Или, может быть... когда-нибудь... потом...

Обними и больше рук не отпускай,
Пусть сердечко встрепенётся воробьём,
Мы с тобой уйдём в наш стихотворный край...
Или, может быть... когда-нибудь... потом...

Расскажи, как ты скучаешь без меня,
В ярком солнышке, под проливным дождём,
Пусть растает сердце, нежностью маня...
Или, может быть... когда-нибудь... потом...

Загляни в мои смешливые глаза,
Так чудесно, что мы здесь сейчас вдвоём,
От избытка чувства скатится слеза...
Или, может быть... когда-нибудь... потом...

Звёздный ветер, две песчинки и мечта,
Чтобы вновь звучать сердцами в унисон,
Чтобы мир спасла любовь и красота...
Или, может быть... когда-нибудь... потом...

21 августа 2010 год 11:10


Рецензии