Любовь - спасенье...

29

Любовь – спасенье от всех зол на свете,
Любовь – божественной мелодии игра.
То ей захочется порхать высоко, поднебесье,
То вздумается наземь вдруг упасть.

Она способна разорвать сердца на части
Иль слить их воедино тот же час.
Она столь резво накаляет страсти,
Сколь охлаждает пыл и меркнет как свеча.


Рецензии