Две судьбы

Мне Вселенная это сказала,
Потихоньку на ушко вчера.
Ей поверить, не смел почему-то,
Но сегодня - оправдались слова.

Мне шептали слова, далёкие звёзды,
Что сегодня с тобой повстречаемся МЫ,
Но поверить всему, было сложно наверно,
Только лишь уповая, на причуды судьбы.

Мимо звёзды летели, рассекая просторы,
И две наши судьбы в воединну слились,
Их сплели неожиданно электронные нити,
Интернета паук, познакомил в сети.

Vlad Wolf


Рецензии