Зови с собой...
Зови с собой,
Пойду с тобой, мой милый,
Хоть далеко,
Хотя б на край земли.
Ты только дай
Поверить в твои силы
И поцелуем в губы закрепи.
Ведь ты же знаешь,
Что любовь не прочна:
Ей надо силу
И терпенье отдавать,
Беречь от зла,
Невежественной речи,
От зависти
И ревностного тла.
Свидетельство о публикации №110082300994