Укрой меня

27

Сорви с покровов ночи покрывало,
Укрой меня, согрей небес теплом.
Зажги огонь в душе – пускай пылает
И освещает всех своим добром.

Пусть солнце светит ярче, чем обычно,
И соловей душевнее поёт.
И всё у нас по-старому, привычно:
Я жду тебя, а ты ко мне идёшь.


Рецензии