Неравная любовь

26

Так интересно иногда бывает,
Что возраст роли важной
В жизни не играет.
Не могут, просто, люди
Друг без друга
И ждут судьбы своей
Спасательного круга.

Ни дня прожить не могут,
Ни мгновенья
Без слов
Большой любви и упоенья.

Любовь бывает часто
Непривычной
И жёсткою бывает и чужой,
Но всё-таки
Неравною любовью
Нередко нас прельщает
Жизни бой.


Рецензии