Молчи...
Ты далеко и между нами пропасть.
Не расстояний пропасть, а души.
Тебе легко, а мне ужасно плохо
И тяжело на сердце, хоть кричи.
Жестоко ты со мною поступаешь –
Бросаешь на асфальт мои мечты,
И вдребезги мне душу разбиваешь.
Живи, кричи, а всё-таки молчи.
Молчи о чувствах,
Мыслях, вдохновеньи,
О собственных надеждах и любви,
Когда волшебный луч
Коснётся тени
И заиграет красками души.
Запомни, что когда захочешь света,
Волненья, нежности, заботы и тепла;
Молчи для всех, ведь ты же знаешь, это
Защита от невежества и зла.
Свидетельство о публикации №110082300978