Вот и всё прощай...

24

Вот и всё:
Прощай навеки,
Мой любимый давно человек.
Отпусти.
И сквозь сжатые веки
Не прольётся
Слезы моей свет.

Я так долго
Ждала признанья:
Три бессмертные слова любви;
Я так долго ждала,
Но в сознанье
Вновь увидела жесты твои.

Поняла, наконец,
Что ошиблась,
Что горит огонёк,
Но не мне.
Как я жёстко
С небес приземлилась
И ударилась больно
О снег.


Рецензии