За что люблю...
За что люблю, сама не знаю,
О чём пою, не рассказать,
А всё мечтаю и летаю
Я в жизни, словно в облаках.
Когда же я дождусь ответа,
Когда услышу голос твой.
Твой смех, улыбку
Помню это; твой образ вновь меня зовёт.
Желтеют листья, солнце стынет,
Но не остыну я, мой сон,
Когда тебя коснётся имя
И ты поймёшь, что ты влюблён.
Свидетельство о публикации №110082300950