Во мне сидит...
" Во мне сидит...
Во мне сидит какой то "я",
И я его, увы не знаю.
Признаюсь милые друзья ,
Что я его не понимаю.
И с ним дружу и ненавижу,
И он мне друг и он мне враг.
Себя я вижу,а его не вижу,
Бывает странным тот чудак.
Бывает с ним я соглашаюсь-
Бываю с ним наперекор.
Потом душевно этим маюсь,
Что был я на решения скор.
Мне без него уже нельзя,
К нему привык и породнился.
Признаюсь искренне друзья ,
Что я в него почти влюбился.
Не знаю, как у вас друзья,
И не знакомо Вам такое?
Во мне ж сидит какой то я,
И не даёт он мне покоя.
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110082300095