Болеем

Вместе с вареньем все легче. 
горло болит меньше.
прилагательные проще
рифмууются, 
если одно и тоже.
люди так похожи,
когда болеют.
на ногах только не все держаться в -39
всем будет кайфово.
лицо снимается маской,
каждый раз, как входишь в здание
муниципального обозрения
мнений и прочей мерзости.
в свои водочные настроения
мы будем невеждами
с экранами подмышкой
и прыгать
прыгать
пробежкой в трусах
от улицы
до кортежа
с хлебушком.
несменные люди в состоянии скрежета
и воспаления гриппозных прелестей.


Рецензии