Где же ты?
Деревья, солнце – всё вокруг
Мне шепчет о тебе.
Но где же ты, мой милый друг,
Где вести о тебе?
Когда ночною тишиной
Прольётся лунный свет,
Все мысли только о тебе,
Я всё же жду привет.
Приди ко мне, спроси, как жизнь,
Задай простой вопрос
И ты увидишь, зацветёт
И алый кустик роз,
Засветит солнышко опять,
Взметнёт свой лучик ввысь.
И я поверю: всё пройдёт,
Вновь радуется жизнь.
Свидетельство о публикации №110082300940