Моя Весна!
Казалось всё уж повидал...
Но привела меня дорога...
И я дар речи потерял!
Ты, как таинственная птица,
Букет прелестнейших цветов!
Ты ропот вод, что с гор стремится,
И запах трав из чудных снов!
Ты солнца свет, луны мерцанье,
Звезды таинственной полёт...
Степного ветра колыханье!
Ты та, с кем сердце встречи ждёт!
Но ты, увы, неуловима...
Тебя рукою не достать!
Ты, как Весна, неукротима...
Мне остаётся лишь мечтать! ЛГ
Свидетельство о публикации №110082300938
Чудесное произведение, Людочка!
Зорряна 24.08.2010 09:46 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 24.08.2010 21:27 Заявить о нарушении