Эй парень

Эй парень, позволишь понять,
почему ты так одинок?
почему в сердце печаль?
ты не хочешь узнать,
гонишь по встречной ты.
что такое нежно?
а лишь небрежно,
разбиваешь чужие мечты.

кому же ты пишишь, парень?
своим лучшим друзьям?
"ты где?" или "едь ко мне!"
и только когда ты пьян,
набираешь друзей подругам.
и соглашаясь они не думав,
окунаются в омут небрежный,
не зная, что ты парень нежный.


Рецензии