Рассвет лежит на грани ночи-дня

Рассвет лежит на грани ночи-дня,
Ресницы солнца сыпятся лучами.
Из змеек волосы, цветистее огня,
Расплетены, раскиданы случайно.

Дыханье утра, - трепет ветерка,
Что ветви-кос сплетает  у березы.
И в речке отражаясь облака,
Проходят с ней извивы.Тают росы.

Свод неба невесом,красивы платья,
От золотистого до лазурита.
И в воду ива, уронив запястья,
Глядится в гладь речного малахита.

Здесь запахи полыни так горьки.
Лучи летят оранжевой стрелой
Далекий звук журчанья у реки,-
Уносит в даль,уносит в мир иной.

leon1


Рецензии
Красиво всё,даже очень!!!
Заворожил,честное слово!
с большим теплом,Катюша :))

Кот Екатерина Викторовна   24.08.2010 04:38     Заявить о нарушении