Как больно бьётся жизнь
Как больно бьётся жизнь,
За что она жестока?
Чем провинилась
Перед нею я?
Когда всё чаще
На душе моей
Так горько:
И жить не хочется,
И было бы жестоко умирать.
Жестоко потому,
Что, может быть, кто любит
Или мечтает, может,
В полночной тишине.
Возможно, кто-то дремлет
И обо мне тоскует,
Не думая на завтра
О горечи в вине.
Свидетельство о публикации №110082300920