Разочарование лета НГ

Разочарование лета.
  Двуличие - твоя личина.
Не девушка и не мужчина.
Далеко уже и не детка,
Скорее - гнилая ветка.
Яблоко червивое по наклонной катится...
Ты почти у дна... И тебе НЕ кажется.
Пьешь, как сапожник, материшься...
Трубой иерихонской рассекая тишь.
Баба-сплетница,баба-завистница.
Неблагодарный малыш с недоразвитой совестью
и зрением. Предающая без зазрения.
ОН грязнулю разглядел в тебе первый.
Поверила  - сберегла бы нервы...
Не  смешно шутишь, пошло пишешь.
Боюсь, что и в этот раз меня не услышишь...
      


Рецензии