140. Я знаю время не вернёшь...

Я  знаю время не вернёшь
Одна  пощёчина,твоя лишь ложь
Ты делишь радости с другим
А это дым - всего лишь дым

Ты и не вспомнишь обо мне
Так всё легко тебе давалось
Любовь разорванная нить
Ты ей лишь только улыбалась

Твой миг сгорит как мотылёк
На свет огня так прикасаясь
Я посмотрю когда?
Что от тебя увы осталось

Ты раздала свою любовь
Остатка больше нет  в бокале
Вот бумеранг вернулся вновь
В твои ладони что бросала

И душу сердца теребя
Пустые звуки твои льются
Ты и не вспомнила меня
А это месть тебе за мои безумные те муки.


Рецензии