Гештинанна
Бросает росистые брызги воды....
Вчера ты со мною была, Гештинанна,
А где ты сегодня? Где ты?...
Ты смотришь на мир через черную ткань,
Ты скрылась в царстве теней,
Но сеть из любви, как священная дань,
Что ты приносишь с начала дней.
Ты так привыкла страдать за других,
И от того ты сама не своя...
Одной ногой ты в мире где царит
Пропитанная горечью земля.
Не знаю, есть ли смысл звать,
Моя богиня, задремавшая весна...
Я молча падаю, без брызг, на перекат
Евфрата илистого дна...
Свидетельство о публикации №110082300899
Нина Нэл 26.08.2010 17:11 Заявить о нарушении
Арьян 28.08.2010 19:01 Заявить о нарушении