Глаза Любви

Глаза Любви.
 Я больше не стесняюсь ЛЕТ своих.
И в сердце зажила былая рана.
И пофиг мне морщино-килограммы.
Я ем и пью, как раньше, за троих.         
(Во имя Отца и Сына и святого Духа)

Моя Душа нашла и хлеб, и крышу.
Был долог Путь, но найден вечный клад -
Я меньше говорю, но больше слышу,
И знаю, кто поИСТИНЕ богат.

Любовь меня гранила, как алмаз.
И было больно - Вера уходила...
Надежда оставалась. В ней - вся сила!
И вот награда - БРИЛЛИАНТЫ ГЛАЗ...


Рецензии