Тебя дороже нет на свете
Тебя дороже нет на свете,
Тебе нет равных на земле.
Твоё лишь имя – солнце светит,
Твоё лишь горе – гром гремит.
Сиянье глаз твоих сравнимо
С свеченьем звёзд на небесах.
Ты и не думаешь, как часто
Твоё лишь имя на устах;
Твои слова, воспоминанья
И пылкости, прикосновенья рук.
Мой разум ждёт твоих признаний,
Но их всё нет, мой милый друг.
Свидетельство о публикации №110082300881