Август

Выдыхай.
Если можешь, пожалуйста,
Сделай чай.
Меня жажда мучает.
Улетай.
Знаю, что пятница.
Помогай мне.
От случая к случаю.

Приноси
мне хорошие новости,
Угости
Теплые ветром утренним,
Забери
все стихи и повести
Забери их,
И все получится.

Улыбнись.
Этот дом меня помнит.
Не сердись,
Перемирие заключи.
Обернись,
Вечер танго исполнит.
Соберись;
Уходя, свет выключи.

Не кричи,
Этот мир нами выстрадан.
Не стучи
По нервам мне нотами.
Эй, врачи,
Я - последствие выстрела.
Я почти
Задыхаюсь вздохами.

Кофеин
кровь по венам толкает,
Поезда
шумят под балконом.
Где-то там
Тебя не хватает.
Где-то здесь
Очень пахнет домом.


Рецензии