Птицы

Петлей перехватит дыханье...
Ах, как бы с разбега...

В небо...

Поступкам нету названья...
Небом распятые души...

Слушай,

Там падают камни, как птицы...
Ах, если бы крылья...

Былью

Становятся души-страницы...
Душой прикасаясь,

Каюсь...


23.08.2010


Рецензии