Зяба, лови, это тебе

Сама огрызаюсь, но не люблю грубых людей.
Полулюдей, похожих на б***ей.
Люблю людей, не знающих про день недели,
С кем можно зависнуть без всякой канители.
Люблю таких, которые живут просто и  слегка,
С кем можно этим  вечером попить пивка.
Кто не заводится как бабушка, с плевка.
Таких людей пока не много на моем пути,
Но я уверена, их реально можно больше найти.
Такие люди не приходят просто так,
Они надолго остаются, они знают, кто друг кто враг.
И я планирую пожить еще пока,
Так  чтобы пальцами показывали издалека,
так чтобы завидовали уже наверняка.
Мне не хватает сейчас тут кое-кого,
Его фото на мобильном даже круче моего.
Того, с кем можно тусить и бухать.
Того, кого часто хочется обнять.
Я его наверно никогда не познакомлю с родителями,
Это не их идеал походу, видите ли..
Мне нравится, что он знает чего хочет,
Такие люди привлекают меня, это точно.
Он просто крепко за руку будет держать меня
И в перерывах между поцелуями шептать ..любимая..


Рецензии