Милая

Вот сижу и пишу, болит шея, спина, нога.
А ты, милая, где?
С кем?
Когда?

Кто там дышит мне в трубку помимо тебя,
Чей запах
Я слышу,
меж делом его не любя?

Ну ответь мне, ответь, милая, почему
Я никак
Уже год
Не могу

Ни отпустить, ни кинуть, ни растоптать?
Сколько можно
так отчаянно
ждать?

Где-то было про триста лет, про безумие,
а мой психоз
уже почти
слабоумие.

Уже почти привык, что ты, милая, не милая
и даже,
представь себе,
не красивая.

Ни хрена не моя и даже вообще не родная.
Эй, слышь, милая,
ты вообще
кто такая?

Я курю и курю, милая, ты смотри на меня в окно:
Типа важно
и, может,
не все равно.

А я хоть и больной алкоголик, я все равно
За твоей спиной
снова вижу
его.

и обоих вас ненавижу.


Рецензии