Когда ты рядом
Когда ты рядом -
Я живу,
Когда вдали -
Я умираю!
Когда я сплю или мечтаю,
Твоё лишь имя вспоминаю.
Ты не даёшь спокойно спать,
Ты всё сознанье заполняешь.
Весь мир мне тесен без тебя,
Любить хочу - ты не желаешь.
Позволь попробовать лишь мне,
Позволь обвить тебя любовью,
Как солнца лучик по весне
Заботой обвивает поле,
Лесок, травинку, ручеёк
И птицу дикую лесную.
Позволь мне сделать это всё,
И ты поймёшь, что не шучу я.
Свидетельство о публикации №110082300870