Неровный мой характер присмирел
Как поезда вне всяких расписаний,
Я дохожу почти до осязаний
Всех узелков в запутанной судьбе.
По голосу пытаюсь уловить
Чему ещё во мне ты недоволен…
Но благодарна ласковой неволе,
Из двух стихий скрутившей эту нить.
Неровный мой характер присмирел
И сердце ноет радостью и болью,
Так радостно заснеженному полю,
Что ты прикосновеньем отогрел.
Так больно неокрепшему ростку,
Плечами раздвигающему землю
И, как в судьбе, я всё в тебе приемлю -
И счастье, и капризы, и тоску.
Свидетельство о публикации №110082308668
И сердце ноет радостью и болью,
Так радостно заснеженному полю,
Что ты прикосновеньем отогрел.
Светлана, Браво!!! Браво!!! Браво!!!
С любовью, сердечно, восхищаясь глубиной чувствования жизни Зейлар.
Зейлар 25.08.2010 23:33 Заявить о нарушении