Тост за Друзей. И Женщин, умеющих дружить

Тост за Друзей. И Женщин, умеющих дружить.
Мои Друзья ПО МИРУ бродят.
Смеются, кушают, шалят.
Любви, КАК В КНИГАХ, не находят,
Хоть больше бодрствуют, чем спят.
Мы вместе ВЕРИМ, ВМЕСТЕ плачем.
БЕЗ СЛОВ порою говорим.
И жарим ЧТО-ТО  на КАКОЙ-ТО даче...
И много "пашем". Очень мало спим.
И сами СОЧИНЯЯ, ставим.
НЕ ГЛАВНЫХ не даем ролей.
И "гари", ЕСЛИ ЧТО, добавим.
Дружище! За ЛЮБОВЬ - налей!


Рецензии