Посвящение

К.Г.

Ты уснешь на чьих-то руках.
Несгибаемая, неземная,
Побывав на земных судах,
Невоспетая, непростая.
Ты зашепчешь во сне, в бреду,
То, что знала и не увидела.
Осторожно, будто на льду,
Приближая свое величие.
Ты уснешь на родных руках,
Доверяя себя и прошлое.
У меня вот усталость и резкий взмах,
Доброй ночи, моя хорошая.


Рецензии