Степное

Знаешь что? – не надо бучи…
Голова уже трещит…
Всё свалила тут до кучи…
Аж без пламени горит…
Я уже, сейчас, не помню…
Кто кому и как давал…
Ты - своей довольна ролью…
Что ни день, то – карнавал…
Тряпки, моды, шоколады…
Вонь духов на весь паркет…
Горечь слипшейся помады…
А любви – как нет, так нет…
Я уже - привычный к боли…
Просто, рядом, столько лет…
Я – отличник в этой школе…
Дайте краповый берет.

2010.08.23


Рецензии