позови меня

позови меня как любимую
по имени тихо шепотом.
я отвечу тебе взаимностью-
сброшу маску в молчанье ропотном.
в тишине,лишь глаза любви полные
и звучат имена с умилением...
до потери пульса влюбленные,
неразлучные словом и временем...


Рецензии