30 минут тишины

Дорога в ад и рай одна где-то в бесконечности –
пока кровь жива в жилах вечности,
всем будет свет над умом в быстротечности,
но потом сгинет с глаз иных...

Тем, кто спит в душе с силой неба,
без базаров за жизнь в бытие где бы ни был,
пред судьбой устоял на коленях,
глядя в небо, виден свет мостовых…

За горы послал двух убийц – запах крови,
до дома два пути, кто же сломлен?
А вдали по ночам слышен вой волчий стаи,
и кто дойдет из двоих молодых…

Вдали в красках света рисунки на полях цветом белым освещает небесная и миллионы проблесков, находясь в суете в мире тесном –  собирают земных…

Свет, омрачивший взор на восставших из крова, дал дорогу до мира небесного дома. Удержав до конца око Солнца. И тридцать минут тишины…


Рецензии