Горькая любовь

Горькая полынь на пустыре
Выше человеческого роста
И уж если забрела туда коза
Там найти её совсем не просто .
  Всем ,кто держит коз,пустырь - беда
  Ну,а дети там в войну играют
  Ради интереса,прост так
  Палками пыльцу с травы сбивают.
Пыли горькой облако кружит
На лицо и руки оседает...
К сожаленью у людей любовь
Как пыльца полыни горькою бывает...
  Жизнь моя не тот пустырь,
  Но ворвался ты в неё без спроса
  И в моей душе вдруг расцвела любовь,
  Как под майским солнцем роза.
Для меня твоя любовь горька,как пыльца травы,
Что выше человеческого роста
Я люблю тебя всем сердцем без ума
Ты ж со мной в любовь играешь просто...


Рецензии
Грустно! Наташенька,а горькой полыни хватает во все времена...но мы же не поддадимся? С теплом.Валя

Валентина Крец   19.01.2011 02:03     Заявить о нарушении