Звездные дали

Как магнит тянет блеск и мерцанье
Безучастных,холодных светил,
Бог рассыпал их щедрой рукою,
В тайну,в суть бытия посвятил.

Пронесется комета стрелою,
Отголоском и яви,и снов
И повеет романтикой странствий
Из далеких небесных миров.

Нас влекут,манят звездные дали,
Души учатся ночью летать
И однажды на крыльях окрепших
К ним умчатся навечно,как знать.


Рецензии