Не жди пощады...

нежданно уйдешь оборвав  надежды
сменяя судьбу ради забавы невежды
новые нравы ,которым все рады...
аристократы,парады ради славы,услады
не жди пощады ,леопарды ждут расплаты
ты пробудил вних надежду,солдаты фанаты
кругом плакаты ,дебаты ,траты ... виноваты
заними стоят адвокаты ,депутаты,демократы
казнокрады ,просторы палаты,неформаты сняты
взяты высоты ,стоят у черты расплаты солдаты
приодеты дипломаты ждут терновые закаты,гады


Рецензии