Под свет затухающей свечки

Под свет затухающей свечки
Сидим и болтаем вечор.
Черчу я, как прежде, сердечки
Своим заржавелым ключом.

За окнами темень и слякоть,
И нам очень хочется спать.
А дождь продолжает всё плакать
Да тучами ветром играть.

Луна апельсиновым соком
Лист яблоневый залила,
И свет занавешенных окон
Заснул, как свеча, до утра.


Рецензии