помойка земля

живём на памойке названье земля
простые бомжи как ты так и я
нет у нас дома нет чувства вины
мы так привыкли гадить в нутри

зачем нам планета мы век проживём
подышем сомнительным газом
помрём научив детей выживать
придумаем сново какой-нибудь яд..........


Рецензии