спасибо за критику твою

;по старому так меня заносит
глупая осень скоро начнется
колет очень
потом зима холодная
без рукавиц
без ватного одеяла
сеять глупые версии возможного прошлого
собирать плоды белого пуха
в воздухе запахи смолы и паленой пластмассы
мне правда холодно
очень


Рецензии
хош согрею?)

Мика Тафи   04.09.2010 12:59     Заявить о нарушении