что - то связанное с москвой
фонари
магазины круглосуточны
как же глупо
по одному нас вышибают из игры
остановиться
просто бы дойти
все тот же маршрут ежедневно
жрет постепенно
не спать
просто не спать
колят парки с множеством лавок
отпустило бы
и на сегодня хватит
Свидетельство о публикации №110082308417