Всё кончено

Как воющий волк , ушедший из стаи ,
Как путник мятежный в дремучем лесу ;
Всё кончено , только жадное пламя
Сжигает остатки того , чем живу .
Всё то , что так ярко , красиво блестит ,
Лишь скукой томит и дьявольски злит .
Верните мне бури , верните метель ,
От стаи отстал , наткнулся на мель .
Мне ближе страдние и дрожжь от дождей ,
Скучаю по мраку , по хладу ночей .

.2010


Рецензии
Красииво!

Анджия   25.08.2010 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.