Я снова здесь...

Я снова здесь в обьятьях мрака,

Вновь утопаю я во мгле.

Я всё такая же, однако

Не пламенею в том огне,

Где было прошлое родное,

Где было лучше, чем сейчас

Такое сладостно немое,

Не повторится! Нет! Ни раз!

Теперь!.. а что теперь писать?

Ничто сейчас уж не осталось

О чем мне можно рассказать?

В душе, как кровь, стучит усталость.

Немые люди, звон в ушах,

Нет прошлого и нет сегодня....

А что? Ты прав!... Мне очень жаль,

И мысли все с ума лишь сводят...

И я не слышу ничего -

Мне говорить - горох об стену.

Прошу от жизни лишь тепло,

А отдаю ей что взамен я?
23.08.2010г.


Рецензии