Посвящается тебе
ты поднимаешь меня.
Отряхиваешь и
ставишь на ноги.
А если меня обижают-
ты утешаешь меня.
Качаешь на ладонях,
словно листок таволги.
Вернулись неудачи,
Их замкнутый круг-
Ты веришь в меня.
И это уже проверено.
И даже когда я
Сама не верю в себя-
Ты здесь,ты со мной.
И доброта не отмеренна.
За что мне это?
Простишь ли меня?
Беру не глядя
И не давая взамен.
А сердце песню поёт-
Тебе.Для тебя.
Что я не хочу и
Вовсе не жду перемен.
Свидетельство о публикации №110082308353
Мне нравятся Ваши консервативные взгляды.
С ув.
Алексей Крони Торопов 23.08.2010 23:23 Заявить о нарушении
Татьяна Цымбал 24.08.2010 12:26 Заявить о нарушении