Обычному парню
В твоих руках -ключи от всех дверей.
А на пути твоём - огромный камень,
На нём стрела и лук - то дар,Богов-царей.
В твоих руках красивой жизни сказка,
Любовь и нежность, счастье и покой.
Лежит стрела - судьбы твоей подсказка
Куда идти и выбрать путь какой.
Ходил направо - там душа-царица,
Что растворилась в дочери твоей.
Краса твоих очей, прелестная зарница,
За честь её сломать готов ты сто мечей.
Ходил налево - в грёзы-утешения,
Искал тепло и нежность милых рук.
..................................
Устало сердце, в скорби и сомнениях,
От этих частых встреч и от разлук.
Душа молила, стоя на коленях,
Огня любви,чтоб растопило льды.
Чтоб с дымом унесло следы пустых сомнений,
Чтоб дотянуться взглядом.. до звезды.
Чтоб та звезда светила в след идущих,
....................................
Стоим у камня с разных мы сторон.
Глаза в глаза, не слыша всех.. зовущих,
Плывёт в округе колокольный звон.
В твоих руках красивой жизни сказка,
Звезда любви всегда тебя спасёт.
Глаза души, узнать помогут маску -
Единственная всё ж тебя найдёт.
Хочу тебе сказать, обычный парень,
Иди туда - куда душа зовёт.
Пусть снег и дождь, жара и ветер-ярень,
Споткнёшься- не беда, всегда смотри вперёд.
Свидетельство о публикации №110082308343
Галина Федорова-Бондаренко 09.10.2010 11:43 Заявить о нарушении
С теплом, Галина:-)))
Твоя Нечаянная Радость 09.10.2010 23:48 Заявить о нарушении
Галина Федорова-Бондаренко 10.10.2010 00:15 Заявить о нарушении
Твоя Нечаянная Радость 10.10.2010 00:33 Заявить о нарушении