Жизненные этапы

    "ЖИЗНЕННЫЕ ЭТАПЫ"

Восход! Рассвет, цветение, затем закат...
Мы это постегаем все, таков закон,обряд!
*******
Восход - Царица жизни во Вселенной.
Рассвет - всему венец и "простота"...
Цветенье - есть основа незабвенной,
Заката жизни и всего итога голова...!

И каждому понятна в жизни это "эра"...,
Что будет в жизни и раю, такая мера.
Да! В жизни каждого период этот есть...
Планета или человек, всего не счесть!

Планетами и звездами Владеют "Небеса..."
Ковшом , Медведицей или созвездьем Пса!
А всем живым Господь дает свободу... :
Решать, страдать! Не лить в пустую воду!
*******

Но ,а постигнешь Господа науку живя не зря!
Как то..., не только для "любимого" себя...,
А создавать уют на всей "планете", творя...,
То жизнь поверь пойдет легко,Воистину Любя!


Рецензии