Девочка часто рычит на мальчика..

Девочка часто рычит на мальчика,
Да что там часто - ежесекундно!
Пусть перепалки и не проходят занудно,
Пусть и замолкает по взгляду и движению пальчика -
Всё равно нервы яростно расшатываются.
Мальчик ищет ответ -
'Почему, зачем, бред..
Неужто из-за другой она так разъяряется?
А может опять я дату важную забыл?
А может просто не хватает сил
У неё больше - без заботы жить?
Или, уставшая успокоительное пить,
Вновь грезит в пасти крокодила?'

..

Даа, знания,друг, - это сила
Нельзя же женщине давать
Как повод что-то разузнать,
Так и возможности спалить тебя на лжи..
Но вот конец веревочки - держи,
В низах лежит успокоительный ответ:
Наш Мальчик кончает, а Девочка - нет.)


Рецензии