Мечты, как крылья. небо им - свобода

Мечты, как крылья. Небо им - СВОБОДА.
Из клетки в клетку по воздушным коридорам
Перелетаю в поисках гнезда.
Душа моя скучает по просторам -
Там ЧИСТЫЙ воздух, СЛАДКАЯ вода.
И помидоры пахнут жарким летом.
Ночь - для стиха. Сну утро отдано.
Мерцает вечер дискотечным светом...
И нежный взгляд... И томное вино...


Рецензии