Летнее...

Ягоды  корзинка
На лавочке в саду,
В луга бежит тропинка,
По ней скорей бегу.
От солнца, разнотравья
Свободно так вокруг:
Ромашками и клевером
Встречает меня луг!
Гудят: и шмель, и пчелка,
Играет ветерок,
И льется жаворонка
Задорный голосок.

Другая тропка- к пруду,
Кувшинки на воде.
Иду к пруду как к другу
И к ивушке - красе.
Склонила ива косы
До омута воды,
Позванивают росы
На стебельках травы.
Близ ивы все забуду,
И,замерев внутри,
Смотреть и слушать буду
Рождение зари.

23.08.10 Фото И. Музальковой 17.08.10


Рецензии