Старо предание...

Православие-право славлю,
Значит Русь справедливо живет,
Я такое отечество славлю,
За него положу я живот,
Власть радеет за судьбы народа,
Церковь к Господу паству ведет,
Вспоминаю далекие годы,
Нет страны,
пропаганда живет.


Рецензии