За минутой минута...

За минутой минута дни так быстро летят,
Опять за рассветом приходит закат.
И вновь фея Ночь в свои вступит права,
И может во сне я увижу тебя.
В этом сне мы вдвоём, никого больше нет!
Только музыка звёзд и призрачный свет,
Только капли вина у тебя на груди,
Никого больше нет...мы вдвоём...мы одни...


Рецензии
Просто молитва. Да сбудется!

Алексей Мельков   25.08.2010 04:35     Заявить о нарушении