А я ждала...
А я ждала…И думала, придешь…
Но только звезды в небе светят скупо,
И вряд ли ты меня по ним найдешь…
А я ждала…Вчера, сегодня, завтра…
А я ждала…Зимой, весной…и жду…
Но только падает с колоды не та карта,
Я разговор с луной в ночи веду…
А я ждала…Но видимо напрасно…
А я ждала…Но видно вышел срок…
Ведь догонять и ждать – это ужасно,
Нет больше сил…Безумствует злой рок…
23.08.2010
Свидетельство о публикации №110082300825
Елена Штукарева 13.10.2010 23:44 Заявить о нарушении